Toffitella süßer Brotaufstich ... Suchtgefahr!
Zutaten
für 1 Glas:
1
Packung Toffifee (125 g)
40
g Butter
40
g flüssige Sahne
50
g Schmand
Zubereitung:
Toffifee in den
Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 10
zerkleinern.
Den Mus mit
Hilfe des Spatels nach unten schieben
Butter, Sahne
und Schmand zugeben und 5 Min./ 50 Grad/
Stufe 2 verrühren.
Im Kühlschrank
wird der Aufstrich aufbewahrt dort wird er auch noch etwas fester,
wenn er aus dem Mixtopf kommt
ist er noch relativ flüssig.
Der Aufstrich schmeckt
sehr lecker nicht nur auf Stuten auch pur.
Bei diesem
Rezept handelt es sich um ein Rezept das es in vielen Ausführungen gibt,
nur so hab ich
es zubereitet und schmeckt mir persönlich am besten.
Anstatt von Toffifee
können auch andere Riegel/Süßwaren verwendet werden.
Z.B. Bounty, Snickers, Mars usw.
Zutaten für 1 Glas:
1
Packung Toffifee (125 g)
40
g Butter
40
g flüssige Sahne
50
g Schmand
Zubereitung:
Toffifee in den
Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 10
zerkleinern.
Den Mus mit
Hilfe des Spatels nach unten schieben
Butter, Sahne
und Schmand zugeben und 5 Min./ 50 Grad/
Stufe 2 verrühren.
Im Kühlschrank
wird der Aufstrich aufbewahrt dort wird er auch noch etwas fester,
wenn er aus dem Mixtopf kommt
ist er noch relativ flüssig.
Der Aufstrich schmeckt
sehr lecker nicht nur auf Stuten auch pur.
Bei diesem
Rezept handelt es sich um ein Rezept das es in vielen Ausführungen gibt,
nur so hab ich
es zubereitet und schmeckt mir persönlich am besten.
Anstatt von Toffifee
können auch andere Riegel/Süßwaren verwendet werden.
Z.B. Bounty, Snickers, Mars usw.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen