Zutaten:
1 Tüte Nimm 2 Bonbons 240g
oder je 20 Bonbons in orange und gelb
250 g Wasser
250 g Zucker
250 g Wasser
250 g Zucker
Zubereitung:
Die Bonbons alle in den geben und 6 Sek./ Stufe 10 zerkleinern,
Wasser und Zucker hinzufügen, 10 Sek./ Stufe 6 verrühren,
22Min./ 100°/ Stufe 1 köcheln lassen.
Vorsicht wenn die 100° erreicht werden, es könnte überschäumen,
dann einfach auf 90° runterschalten und evtl. den Meßbecher mal anheben.
Ist bei mir allerdings nicht passiert.
Die letzten 30sec. den Zitronensaft zugeben und dann noch heiß umfüllen in kleine Fläschen
Der Sirup eignet sich zu Pudding, Griesbrei oder Milchreis oder auch in Naturjoghurt oder als Quarkspreise,
Die letzten 30sec. den Zitronensaft zugeben und dann noch heiß umfüllen in kleine Fläschen
Der Sirup eignet sich zu Pudding, Griesbrei oder Milchreis oder auch in Naturjoghurt oder als Quarkspreise,
auch imWasser oder Sekt schmeckt es gut.
Als Tortenfüllung mit Schmand, Sahne oder/und Quark ist er auch verwendbar.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen