Körnerbrot
Rezept stammt ursprünglich vom Landhausteam.
Ich habe
es von Iris K.
Zutaten und Zubereitung:
300g Dinkelvollkornmehl
1 ½ Min./Stufe 10
550g warmes Wasser
400g Mehl 550
1 EL Salz
1 TL Honig
½ Würfel Hefe
1 MB Körnermischung
(Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen,)
3 Min./Knetstufe
Eine große Backform oder eine Kastenform, sie sollte
ca. 30cm groß sein,
einfetten und mit Dinkelflocken,
einfetten und mit Dinkelflocken,
ich hatte keine und habe sie mit
Haferflocken und Kürbiskernen ausgestreut.
Den Teig einfüllen und mit Dinkelflocken bestreuen.
Ich habe hier Haferflogen und Kürbiskernen genommen.
Ich habe hier Haferflogen und Kürbiskernen genommen.
mit einem Tuch abdecken und 1 Std. gehen lassen
in den kalten Backofen stellen
auf 240° ca. 50-60 Min. backen
Nach dem backen hatte ich ein ganz schön grosses Dinkelbrot...
und von innen hält es, was es von aussen verspricht...
echt klasse und super lecker!
echt klasse und super lecker!
Guten Appetit:
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