Schneller Eisbergsalat aus dem TM
Zutaten
für 2 Portionen:
1/2 Eisbergsalat
ca. 100 g Dressing nach Geschmack
(z.B. aus Sahne, Joghurt oder Sahne-Wasser-Mix mit
Gewürze)
z.B. Salatsosse a la Drea
(http://www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/variation-von-salatsosse-auf-vorrat/512052
).
Zubereitung
Den Eisbergsalat
mit Wasser abspülen und in 4 Stück teilen. Diese groben Stücke in den Mixtopf
geben und ca.100g fertig Dressing oben drauf geben und alles zusammen unter
Sichtkontakt für ca. 15Sekunden/Teigknetstufe zum Salat verarbeiten.
Es ist
wirklich die Teigknetstufe gemeint!
Wer ein
Dressing selber zubereitet sollte zuerst die Dressing Zutaten in den Mixtopf
geben und den Eisbergsalat oben drauf geben und ebenfalls alles zusammen unter
Sichtkontakt für
ca. 15 Sekunden/Teigknetstufe zum Salat verarbeiten.
Bei der
doppelten Menge Salat sollte der Salat mit Hilfe des Spatel nach unten
geschoben werden während das Teigknetprogramm läuft.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen