Kräutersalz als Vorrat
Zutaten:
1 Glas 25 g Salatkräuter
bzw. gemischte Kräuter, gefriergetrocknet
(oder 15 g Salatkräuter
und 5g Suppengrün jeweils gefriergetrocknet)
250 g Meersalz
grobkörnig (entspricht 1/2 Glas von den Kräutern an Salz)
Zubereitung:
Die getrockneten
Kräuter 10 Sek./St. 10 pulverisieren, da es staubt decke ich den Deckel immer
noch mit deinem Blatt von der Küchenrolle ab und warte ein paar Minuten, bis
ich den Deckel öffne.
Anschließend das Salz dazugeben und 5 Sek./St. 8 untermischen. So wird das Kräutersalz schön fein und
passt in jeden Streuer.
Ist toll zum Würzen
oder Nachwürzen aller pikanten Gerichte, und für Salat.
Tipp:
Tomaten oder
Gurkenscheiben mit Kräutersalz und ein Hauch Erdbeeren Balsamico Essig
ist ein
Genuss.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen