Sauerkrautauflauf
Zutaten
für 4 Portionen
400g Rindergehacktes
2 mittlere Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Gehacktes-/ Frikadellen-Gewürz
500g Sauerkraut
ca. 50 ml Wasser
Gemüsewürze Vegeta natural
Zubereitung in der ActiFry:
Das Hackfleisch im Gartopf der Acti-Fry mit Rührarm
für 10 Minuten vor garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und klein
schneiden.
Zu große Fleischstücke nach ca. 5 Minuten mit einem
Kochlöffel zerkleinern.
Die Zwiebeln sowie Salz, Pfeffer, Gehacktes-Gewürz
zum Hackfleisch geben und alles zusammen weitere 5 Minuten garen. Das
Sauerkraut mit dem Wasser und der Gemüsewürze zum Fleisch geben und alles nochmal
5 Minuten drehen lassen.
Wer keine ActiFry zu verfügung hat kann das Gehacktes auch in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten und die Zwiebeln und das Sauerkraut später zufügen.
In der gleichen Zeit das Kartoffelpüree für den
Auflauf im Mixtopf des TM zubereiten.
Zutaten
und Zubereitung:
660 g
Vorwiegend festkochende Kartoffeln in gulaschgroße Stücke
150 g Milch
25 g Butter
1 TL Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Muskatnuss
150 g Milch
25 g Butter
1 TL Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Muskatnuss
Den Schmetterling in den Mixtopf einsetzen und die
Zutaten in diesen Einwiegen.
Alles zusammen bei 100°/20-25
Min./St.1 kochen.
Nicht schneller als auf Stufe 1 rühren, dann wird
er auch nicht schleimig.
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