Snickers Cashewkerne Aufstrich...
Suchtgefahr!
Zutaten für 1 Glas:
1 3er Packung Snickers
(150 g) bzw. (Mini 130g Tüte)
100 g Cashewkerne Natur
30 g Butter
30 g flüssige Sahne
60 g Schmand
Zubereitung:
Snickers den Mixtopf
geben und 10 Sek. / Stufe 10
zerkleinern.
Das Snickers-Pulver mit
Hilfe des Spatels nach unten schieben.
Die Cashewkerne
ebenfalls in den Mixtopf geben und beides zusammen 5 Sekunden/Stufe 10
zerkleinern, mit dem Spatel ggf. nochmal runter schieben.
Butter, Sahne und
Schmand zugeben und 5 Min./ 50 Grad/ Stufe 2 verrühren.
Der Aufstrich wird im
Kühlschrank aufbewahrt dort wird er auch noch etwas fester,
wenn er aus dem Mixtopf
kommt ist er noch relativ flüssig.
Der Aufstrich schmeckt
sehr lecker nicht nur auf süßem Brot bzw. Stuten sondern auch pur oder unter
Quark gerührt. Als Grundstock für ein Eis auch sehr lecker…..
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen