Sonntag, 25. Mai 2014

Snickers Cashewkerne Aufstrich



Snickers Cashewkerne Aufstrich... 
Suchtgefahr!

Zutaten für 1 Glas:
1 3er Packung Snickers (150 g) bzw. (Mini 130g Tüte)
100 g Cashewkerne Natur
30 g Butter
30 g flüssige Sahne
60 g Schmand

Zubereitung:
Snickers den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern.
Das Snickers-Pulver mit Hilfe des Spatels nach unten schieben.
Die Cashewkerne ebenfalls in den Mixtopf geben und beides zusammen 5 Sekunden/Stufe 10 zerkleinern, mit dem Spatel ggf. nochmal runter schieben.
Butter, Sahne und Schmand zugeben und 5 Min./ 50 Grad/ Stufe 2 verrühren.
Der Aufstrich wird im Kühlschrank aufbewahrt dort wird er auch noch etwas fester,
wenn er aus dem Mixtopf kommt ist er noch relativ flüssig.



Der Aufstrich schmeckt sehr lecker nicht nur auf süßem Brot bzw. Stuten sondern auch pur oder unter Quark gerührt. Als Grundstock für ein Eis auch sehr lecker…..

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen