Freitag, 16. Mai 2014

Grillgewürz



Grillgewürz

Zutaten für ein Glas:
100 g grobes Salz (Meersalz)
15 g Paprika, Flocken oder Pulver edelsüß
15 g Paprika, Flocken oder Pulver scharf, oder ein paar Chile-Flocken
10 g schwarze Pfefferkörner
5 g bunte Pfefferkörner
10 g Currypulver
10 g Knoblauch, Flocken oder Granulat
20 g getrocknete Petersilie

Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und  zusammen 10-15 Sek./Stufe 10 mahlen. Zum Mahlen, den Messbecher einsetzten und mit ggf. mit einem Küchentuch abdecken, das es etwas Staubt beim Mahlen der Gewürze. Es ist aber nicht empfehlenswert das Papier mit dem Becher einzuklemmen.



Tipp:
Wer kein großer Petersilie Fan ist kann die Menge reduzieren oder ganz weglassen oder durch andere Kräuter wie Schnittlauch ersetzten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen