Grillgewürz
Zutaten für ein Glas:
100 g grobes Salz (Meersalz)
15 g Paprika, Flocken
oder Pulver edelsüß
15 g Paprika, Flocken
oder Pulver scharf, oder ein paar Chile-Flocken
10 g schwarze
Pfefferkörner
5 g bunte Pfefferkörner
10 g Currypulver
10 g Knoblauch, Flocken
oder Granulat
20 g getrocknete
Petersilie
Zubereitung:
Alle Zutaten in den
Mixtopf geben und zusammen 10-15 Sek./Stufe
10 mahlen. Zum Mahlen, den Messbecher einsetzten und mit ggf. mit einem
Küchentuch abdecken, das es etwas Staubt beim Mahlen der Gewürze. Es ist aber
nicht empfehlenswert das Papier mit dem Becher einzuklemmen.
Tipp:
Wer kein großer Petersilie
Fan ist kann die Menge reduzieren oder ganz weglassen oder durch andere Kräuter
wie Schnittlauch ersetzten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen