Samstag, 29. März 2014

Schnelle Grill-Marinade

Schnelle Grill-Marinade

Zutaten Marinade

2-3 Zehen Knoblauch
50 g Olivenöl
30 g Senf mittelscharf
30 g Ketchup
2 Teelöffel Honig flüssig
2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Currypulver
1 Teelöffel Pfeffer
1 EL Apfelessig

Rezept Zubereitung

Knoblauch auf laufendes Messer Stufe 5 fallen lassen.
Mit Spatel nach unten schieben.

Übrige Zutaten in den TM und 15 sek /Stufe 5 gut verrühren.


Fleisch damit dicht bestreichen bzw. marinieren.

 Fleisch zugedeckt bis zu 5 Std marinieren lassen. Man kann es auch ca. zwei Tage im Kühlschrank einziehen lassen. So schmeckt es richtig lecker nach der Marinade.

Quelle: http://www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/schnelle-grill-marinade/344334

 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen