Schnelle Grill-Marinade
Zutaten Marinade
2-3 Zehen Knoblauch
50 g Olivenöl
30 g Senf mittelscharf
30 g Ketchup
2 Teelöffel Honig flüssig
2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Currypulver
1 Teelöffel Pfeffer
1 EL Apfelessig
50 g Olivenöl
30 g Senf mittelscharf
30 g Ketchup
2 Teelöffel Honig flüssig
2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Currypulver
1 Teelöffel Pfeffer
1 EL Apfelessig
Rezept Zubereitung
Knoblauch auf laufendes Messer Stufe 5 fallen lassen.
Mit Spatel nach unten schieben.
Übrige Zutaten in den TM und 15 sek /Stufe 5 gut verrühren.
Fleisch damit dicht bestreichen bzw. marinieren.
Fleisch zugedeckt bis zu 5 Std marinieren lassen. Man kann es auch ca. zwei Tage im Kühlschrank einziehen lassen. So schmeckt es richtig lecker nach der Marinade.
Quelle: http://www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/schnelle-grill-marinade/344334
Mit Spatel nach unten schieben.
Übrige Zutaten in den TM und 15 sek /Stufe 5 gut verrühren.
Fleisch damit dicht bestreichen bzw. marinieren.
Fleisch zugedeckt bis zu 5 Std marinieren lassen. Man kann es auch ca. zwei Tage im Kühlschrank einziehen lassen. So schmeckt es richtig lecker nach der Marinade.
Quelle: http://www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/schnelle-grill-marinade/344334
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen