Aus Hackfleisch und einem Blumenkohl entsteht
die Blumenkohl-Bombe!
Bei einem kleinen Kopf Blumenkohl, so wie ich ihn hatte, kann
man ihn für ca. 10 min im Gartopf mit
ca.200 ml Gemüsebrühe bei 100Grad/Stufe 1
im TM vorkochen.
Der Kopf paste so grade eben in den Gareinsatz rein.
Ansonsten besser in einem Topf auf dem Herd.
500 g Hackfleisch ich hatte Rinderhackfleisch
angemacht mit
Salz, Pfeffer, Zwiebel, Paniermehl, 50 ml Milch, einem Ei,
etwas Senf und 1 EL
Kräuterschmelzkäse.
Bei einem Großen Kopf sollte man ca. 1Kg Hackfleisch
nehmen.
Aus den Zutaten einen Teig mischen und dann vorsichtig den
Kohl damit einhüllen.
Anschließend die „Bombe“
mit ca. 250-300 g Speck oder Rohschinken umwickeln,
ich hatte nur 150g
Schinkenspeck...
Das Ganze im Backofen 1 Std auf 170c Umluft im Backen.
Viel Spass beim nachmachen ;-);-)
Dazu gab es bei uns Rosmarin-Kartoffelspalten aus der ActiFry
Dazu gab es bei uns Rosmarin-Kartoffelspalten aus der ActiFry
ca. 600 – 650 g Kartoffel
1 Päck. Kartoffel-Mix Rosmarin & Knoblauch von Alnatura.
Die
Kartoffeln ggf. schälen, waschen und vierteln. In einem Gefrierbeutel oder einer
Schüssel mit 1 Messlöffel Öl und dem Kartoffel-Mix Rosmarin & Knoblauch
die Spalten marinieren.
Und anschließend im Gartopf
für 30 - 40 Minuten
drehen lassen dabei das Lüften nicht vergessen.
ca. 600 – 650 g Kartoffel
1 Päck. Kartoffel-Mix Rosmarin & Knoblauch von Alnatura.
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