Donnerstag, 24. April 2014

Toffitella süßer Brotaufstich

Toffitella süßer Brotaufstich ... Suchtgefahr!


Zutaten für 1 Glas:

1 Packung Toffifee (125 g)

40 g Butter

40 g flüssige Sahne

50 g Schmand

Zubereitung:

Toffifee in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern.

Den Mus mit Hilfe des Spatels nach unten schieben

Butter, Sahne und Schmand zugeben und 5 Min./ 50 Grad/ Stufe 2 verrühren.



Im Kühlschrank wird der Aufstrich aufbewahrt dort wird er auch noch etwas fester, 
wenn er aus dem Mixtopf kommt ist er noch relativ flüssig.



Der Aufstrich schmeckt sehr lecker nicht nur auf Stuten auch pur.

Bei diesem Rezept handelt es sich um ein Rezept das es in vielen Ausführungen gibt,

nur so hab ich es zubereitet und schmeckt mir persönlich am besten.

Anstatt von Toffifee können auch andere Riegel/Süßwaren verwendet werden.

Z.B. Bounty, Snickers, Mars usw.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen