Yogurette-Cappuccino-Pulver
Cappuccino-Pulver:
1 Packung Yogurette Schokolade,
tiefgefroren
(entspricht 8 Riegel und 100 g)
75 g Kaffeeweisser
50 g Zucker
20 g löslicher Kaffee
Zubereitung
Yogurette-Cappuccino-Pulver:
Die Schokoriegel vor dem einfrieren
halbieren. Den Zucker in
den Mixtopf einwiegen und 10 Sekunden /Stufe
10 zu Puderzucker verarbeiten und den löslichen Kaffee zufügen und beides
zusammen noch mal 8 Sekunden/ Stufe 8
mixen. Anschließend Umfüllen.
Die
tiefgefrorenen halbierten Yogurette -Stückchen in den Mixtopf geben und 8 Sekunden /Stufe 8 zerkleinern. Alle
übrigen Zutaten zugeben und 4 Sekunden /Stufe
4 nur noch vermischen.
Für ein großes Glas
(Latte Macchiato Glas) benötigt ich für meinen Geschmack 5 Teelöffel von dem
Pulver. Ich persönlich mag es am liebsten im warmer Milch ggf. Aufgeschäumt. Man
kann das Pulver aber auch in heißem Wasser auflösen.
Das fertige
Yogurette-Cappuccino-Pulver bewahre ich in einem Glas mit Schraubverschluss auf.
Die Haltbarkeit
beträgt mehrere Monate, wenn es nicht vorher verbraucht ist.
Schogetten in love with Froop
Ich habe dieses
Cappuccino-Pulver auch aus Schogetten in love with
Froop in der Sorte Erdbeer-Joghurt zubereitet. Hierbei habe ich aus der 150 g
Packung ebenfalls 100 g genommen. Die Restlichen mußte ich erstmal probieren… J
Auch diese Kombi ist sehr lecker,
allerdings nach meinem Geschmack etwas herber als die Yogurette. In Wasser zubereitet
hat sie mir nicht so gut geschmeckt…
Nach meinem Geschmack gehört das Pulver in
Milch aufgelöst.
Ich kann es mir auch sehr gut als
Milchshake (Eiskaffee-Shake) mit Eis vorstellen.
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