Wurstsalat
Meine
Zutaten für 1 Portion:
100g Geflügel-Mortadella mit Rapsöl
45g Grünländer Leicht 17% Fett mit
Joghurtkulturen entspricht 2 Scheiben
60 g Premium Cornichons in feiner
Honignote entspricht ca. 10 Stück
Kleine Zwiebel ca. 40g
1 Lauchzwiebel ca. 30g
Etwas Sud von den Gurken
4 TL Apfelessig
Salz
Pfeffer bunt aus der Mühle
Knoblauchgranulat aus der Mühle
1 TL Kürbiskernöl
50 g Paprika gelb und orange nach Bedarf
Zubereitung:
Ich habe die Wurstscheiben zuerst halbiert
und die Käsescheiben geviertelt und anschließend in hauchdünne Streifen
geschnitten.
Die Cornichons, Zwiebel und die
Lauchzwiebeln in dünne Scheiben geschnitten.
Alles zusammen in eine Schüssel geben und
gut würze mit Salz, bunten Pfeffer aus der Mühle sowie Knoblauchgranulat aus
der Mühle.
Jetzt noch etwas Süd von den Gurken, den Apfelessig
und das Kürbiskernöl drüber geben. Alles gut durchrühren und wenn man hat und
mag vielleicht noch etwas bunten Paprika zugeben.
Anstatt Paprika auch sehr lecker mit Radieschen oder
CherryTomaten
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