Currywurst-Gnocchi-Auflauf
Zutaten für 4 Personen
2 Mittelgroße Zwiebeln
oder 3 Lauchzwiebeln (ca. 100 g)
6 Rostbratwürstchen (à
ca. 150 g)
1 Packung frische Gnocchi
(Kühlregal 400g)
1 TL Curry
250 - 300 g Ketchup home made
100 - 150 ml Wasser mit
Gemüsepaste oder Brühe
Salz, Pfeffer
50 g Kräuterschmelzkäse
Zubereitung in der ActiFry:
Zwiebeln bzw. Lauchzwiebeln
putzen, waschen und in feine Ringe schneiden, die Zwiebeln vorher halbieren. Die
Würstchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Würstchenscheiben in
die ActiFry geben und 10 Minuten im Gartopf anbraten, mit Rührarm. Anschließend
die Zwiebeln zu der Wurst geben und zusammen weitere 5 Minuten drehen lassen. Ein paar Zwiebeln zum Anrichten zurück
halten.
Zuletzt die Gnocchi zu den Wurstscheiben geben und nochmals 5 Minuten braten.
Das Currypulver über alles streuen und nochmals 5 Minuten andünsten. Den Ketchup,
Brühe und den Käse zufügen, weitere 5
Minuten aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit übrigen Lauchzwiebeln
anrichten.
Link zum Rezept vom Ketchup:
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