Dienstag, 11. November 2014

Currywurst-Gnocchi-Auflauf




Currywurst-Gnocchi-Auflauf
Zutaten für 4 Personen
2 Mittelgroße Zwiebeln oder 3 Lauchzwiebeln (ca. 100 g)
6 Rostbratwürstchen (à ca. 150 g)
1 Packung frische Gnocchi (Kühlregal 400g)
1 TL Curry
250 - 300 g Ketchup home made
100 - 150 ml Wasser mit Gemüsepaste oder Brühe
Salz, Pfeffer
50 g Kräuterschmelzkäse

Zubereitung in der ActiFry:
Zwiebeln bzw. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden, die Zwiebeln vorher halbieren. Die Würstchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Würstchenscheiben in die ActiFry geben und 10 Minuten im Gartopf anbraten, mit Rührarm. Anschließend die Zwiebeln zu der Wurst geben und zusammen weitere 5 Minuten drehen lassen.   Ein paar Zwiebeln zum Anrichten zurück halten.

Zuletzt die Gnocchi zu den Wurstscheiben geben und nochmals 5 Minuten braten. Das Currypulver über alles streuen und nochmals 5 Minuten andünsten. Den Ketchup, Brühe und den Käse zufügen,  weitere 5 Minuten aufkochen. 

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit übrigen Lauchzwiebeln anrichten.



Link zum Rezept vom Ketchup: 

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