Pikante Sweet Chili-Sauce
Zutaten für die Sauce:
75 g rote Chilis rot
35 g Knoblauch frisch
250 g Wasser
150 g Rohrzucker
2 EL Honig (50 g)
Prise Salz
10 g Gelierzucker 1:3
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen
schälen und die Chilis waschen halbieren und entkernen.
Beides zusammen in den
Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
Bis auf dem
Gelierzucker die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und für
15Minuten/Stufe 2/Linkslauf einkochen. Beim Linkslauf erhält man die Chili und
Knoblauch Stücke in der Soße.
Zuletzt den
Gelierzucker zu der Sauce geben und nochmals für 5 Minuten/Stufe 2/Linkslauf
eindicken.
Anschließend die Sauce
in saubere und heiß ausgespülte Flaschen füllen.
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