Zutaten
für 2 Portionen Apple Crumble:
350g Äpfel
10 Mandeln
Im Thermomix für 3 Sekunden/Stufe 5 hacken,
in einer Auflaufform umfüllen und mit etwas Zitronensaft und ein wenig Wasser
benetzen. Ich habe noch 2-3 Stücke gefriergetrockneten Ingwer hinzugefügt.
Alles zusammen ca. 10 min auf niedrigem
Backblech bei 200°C anbacken.
In der Zeit die Streusel für den Crumble zubereiten:
50 g Butter mit Rapsöl oder Margarine
100 g Mehl aus 75 g Haferflocken und 25 g
Mandeln herstellen
20 g Haferflocken
25 g Rohrzucker
Etwas Ingwer und Vanille
Alles verkneten und die Streusel über die
Äpfel geben und das Ganze weitere 15- 20 Min in den auf niedrige Grillbühne bei
200°C backen.
Anschließend mit Vanille-Puderzucker
bestreuen.
Dazu schmeckt Schnelle Vanille- oderSchokosoße aus dem Thermomix sehr lecker.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen