Sonntag, 21. Juni 2015

Wurstsalat



Wurstsalat
Meine Zutaten für 1 Portion:
100g Geflügel-Mortadella mit Rapsöl
45g Grünländer Leicht 17% Fett mit Joghurtkulturen  entspricht 2 Scheiben
60 g Premium Cornichons in feiner Honignote entspricht ca. 10 Stück                 
Kleine Zwiebel ca. 40g
1 Lauchzwiebel ca. 30g
Etwas Sud von den Gurken
4 TL Apfelessig
Salz
Pfeffer bunt aus der Mühle
Knoblauchgranulat aus der Mühle
                                        1 TL Kürbiskernöl                                              
50 g Paprika gelb und orange nach Bedarf

Zubereitung:
Ich habe die Wurstscheiben zuerst halbiert und die Käsescheiben geviertelt und anschließend in hauchdünne Streifen geschnitten.
Die Cornichons, Zwiebel und die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben geschnitten.
Alles zusammen in eine Schüssel geben und gut würze mit Salz, bunten Pfeffer aus der Mühle sowie Knoblauchgranulat aus der Mühle.
Jetzt noch etwas Süd von den Gurken, den Apfelessig und das Kürbiskernöl drüber geben. Alles gut durchrühren und wenn man hat und mag vielleicht noch etwas bunten Paprika zugeben.


Anstatt Paprika auch sehr lecker mit Radieschen oder CherryTomaten

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