Milchreispudding
mit TM
Zutaten
für 2 Portionen
oder 4 Nachtischportionen:
80 g Milchreis gemahlen im TM
500 g Milch
1 TL Ahornsirup und /oder Vanillezucker, selbst
gemacht
Den Milchreis im Thermomix geben und ca.
30 Sekunden/Stufe 10 mahlen. Den Schmetterling einsetzten und die Milch mit dem
Vanillezucker hinzugeben. Alles zusammen für 10 Minuten/90°C/Stufe 2 garen.
Das ganze kann durch die Zugabe von Aromen
oder Sirup noch verfeinert werden z.B. Vanille-Aroma oder Sirup.
Sehr gut schmeckt dazu auch gemahlener
Apfel mit Mandeln oder frisches Obst mit selbstgemachten Erdbeerzucker. Oder
auch lecker mit Zucker und Zimt (wenn man Zimt mag) oder zuckerfreiem Sirup
oder Apfelmus.
Hier mit frische Erdbeeren und Erdbeer-Zucker
Oder mit TK Himbeeren!
Das Grundrezept stammt von WW-Sattmacher!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen