Sonntag, 20. März 2016

Filet in Champignons-Curry-Sahne-Soße



2 Schweinefilet-Köpfe ca. 400 g
100 g Bacon Frühstücksspeck dünn geschnitten
1 Tl Senf mit Curry
Steakgewürz, Salz & Pfeffer nach Geschmack
Ca.400 g braune und weiße Champignons
1 Zwiebel rot

Für die Soße:
250 ml  Sahne zum Kochen 7% Fett
250  ml Milch
1 Tl Speisestärke
100 g Exquisa Frischkäse 0,2% Fett
50 g Kräuterschmelzkäse
1 Tl Vegeta Gemüsewürze
Curry, Paprikapulver, Pfeffer und etwas Salz

Die Filets in Scheiben schneiden und die Scheiben würzen und mit den Bacon umwickeln. In einer Auflaufform geben, etwas Curry-Senf über das Fleisch geben.  In der Heisluftfritteuse auf niedrigen Rost bei 190 °C ca. 15 Minuten braten.
In der zwischen Zeit die Champignons in Scheiben schneiden und die Zwiebel würfeln und auf das gebackene Fleisch geben. Alle zusammen weiteren 10 Minuten bei 190°C backen.

Die Zutaten für die Soße mischen und nach Geschmack pikant würzen. Die Soße über die  Champignons gießen und alle zusammen weiteren 15 Minuten backen.

Bei uns gab es dazu Bratkartoffeln ebenfalls aus der Heisluftfritteuse.

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